Studio pour 1er film

Un problème pour jouer ? Le webmestre ou les autres joueurs peuvent vous aider....

Studio pour 1er film

Message par Goodlifer » Sam Mai 12, 2012 16:30

Alors voilà , je voulais faire part à la chaleureuse et incroyable ( j´en fais un peu trop , non ? :mrgreen: ) communauté de Cinéjeu , de ma question . Est-ce que je peux acheter un studio ( de série B , disons ) pour mon 1er film ou dois-je obligatoirement sortir un film d´abord ?
Parce que mon film a beaucoup de personnages et donc , j´aurais bien aimé avoir plus d´acteurs pour ça . (un studio de série Z , alors que je suis Goodlifer quand même ! :mrgreen: )

je vous remercie d´avance ! :wink:
Fondateur d'une production qui fera probablement faillite le jour d'après

Image
Avatar de l’utilisateur
Goodlifer
Producteur culte
Producteur culte
 
Message(s) : 1126
Inscription : Mer Sep 15, 2010 20:09

Re: Studio pour 1er film

Message par PITBULL » Sam Mai 12, 2012 17:33

Je te dirais d'attendre, fais des Z pour gagner de l'argent puis achète le studio B ;)
Repousse tes projets avec plusieurs acteurs et imagine des histoires avec seulement deux artistes
Kelvin Pitbull, PDG de la Pitbull Production ainsi que fondateur et PDG de la Pitbull Production GM
Le Cinéma, un univers passionnant, une passion tout simplement !
Avatar de l’utilisateur
PITBULL
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 9294
Inscription : Sam Sep 18, 2010 12:48
Localisation : Gérardmerveille

Re: Studio pour 1er film

Message par Morcar » Dim Mai 13, 2012 17:16

SI tu te contentes de ce que tu as pour démarrer la partie, logiquement tu n'as pas les moyens de te payer un tel studio. Maintenant si tu es passé par un appel téléphonique pour avoir plus de moyens pour démarrer, rien ne t'interdit de commencer par acheter un studio de série B et de tourner un tel film, ou même plus. Ce n'est qu'une question de moyens, rien de plus.
Image
Avatar de l’utilisateur
Morcar
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 23354
Inscription : Jeu Sep 07, 2006 0:15

Re: Studio pour 1er film

Message par Goodlifer » Lun Mai 14, 2012 13:07

Merci pour vos réponses ! (En fait , je viens de remarquer que mon film était déjà tourné ... :oops: )
J´avais écrit le scénario bien avant mon retour sur Cinéjeu . Donc , comme je ne voyais pas l´onglet d´achat d´un nouveau studio , je suis venu ici pour me renseigner si c´était normal !(Dans mes souvenirs , on pouvait faire une série B comme 1er film , faut croire que ça a changé ! :roll: ) Cela m´aurait permis de ne pas modifier complètement ( et quand je dis complètement ... :D ) l´histoire . :?
Fondateur d'une production qui fera probablement faillite le jour d'après

Image
Avatar de l’utilisateur
Goodlifer
Producteur culte
Producteur culte
 
Message(s) : 1126
Inscription : Mer Sep 15, 2010 20:09

Re: Studio pour 1er film

Message par Erbaf » Lun Mai 14, 2012 16:45

Pourquoi tu mets des espaces tout le temps ? :)
C'est un peu pénible à te lire quand même. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Erbaf
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 8849
Inscription : Mer Sep 21, 2011 18:15

Re: Studio pour 1er film

Message par Goodlifer » Lun Mai 14, 2012 18:16

Erbaf a écrit :Pourquoi tu mets des espaces tout le temps ? :)
C'est un peu pénible à te lire quand même. :mrgreen:

Je ne sais pas, en fait, un tic surement...:oops:
Fondateur d'une production qui fera probablement faillite le jour d'après

Image
Avatar de l’utilisateur
Goodlifer
Producteur culte
Producteur culte
 
Message(s) : 1126
Inscription : Mer Sep 15, 2010 20:09


Retour vers Aide

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

cron