le jeu bug...

Pour déclarer un bug ou un problème. L'administrateur ne peut pas vous aider si vous n'indiquez pas la partie dans laquelle vous jouez ainsi que votre login (ou le nom de votre société).

le jeu bug...

Message par mikl12 » Dim Nov 04, 2012 21:09

ça fait quelques jours que le forum et le site buguent énormément...
Avatar de l’utilisateur
mikl12
Producteur culte
Producteur culte
 
Message(s) : 1913
Inscription : Sam Déc 24, 2011 22:42

Re: le jeu bug...

Message par mimi88 » Mar Fév 17, 2015 15:29

Suis-je le seul à ne pas réussir à me rendre dur le jeu ? J'ai accès au forum au wiki et à un plein d'autres sites qui n'ont rien à voir avec Cinéjeu (ce n'est donc pas ma connexion Internet) mais je n'arrive pas à me rendre sur le jeu. La page charge éternellement...
J'ai pourtant essayé de rafraichir la page plusieurs fois, de laisser le site se charger pendant de longues minutes mais rien à faire, Cinéjeu reste impossible à charger...
Envie de participer à notre Annual Show ? C'est ici !

Emilien, directeur de Mimi Production GM.
Avatar de l’utilisateur
mimi88
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 2662
Inscription : Ven Mars 22, 2013 19:00

Re: le jeu bug...

Message par Erbaf » Mar Fév 17, 2015 16:04

Aucun problème pour ma part. :?
Avatar de l’utilisateur
Erbaf
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 8848
Inscription : Mer Sep 21, 2011 18:15

Re: le jeu bug...

Message par delmax » Mar Fév 17, 2015 16:08

Moi non plus... Essaye de changer de navigateur Mimi, c'est peut-être ça :?
LPF, la production qui vient du pôle ! Delmax
Retrouvez LPF sur le wiki !
Avatar de l’utilisateur
delmax
Producteur culte
Producteur culte
 
Message(s) : 831
Inscription : Ven Oct 29, 2010 18:01
Localisation : Avec Léa.

Re: le jeu bug...

Message par mimi88 » Mar Fév 17, 2015 17:52

Bon, ça semble refonctionner.
Pour combien de temps, je ne sais pas.
Envie de participer à notre Annual Show ? C'est ici !

Emilien, directeur de Mimi Production GM.
Avatar de l’utilisateur
mimi88
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 2662
Inscription : Ven Mars 22, 2013 19:00

Re: le jeu bug...

Message par Nanoyo » Mar Fév 17, 2015 20:55

Ca arrive après un fast-reboot de box.

Vide le cache et ça devrait refonctionner la prochaine fois que ça t'arrive.
Image Votez Mister Green ! Image

Le squatteur du forum.
Avatar de l’utilisateur
Nanoyo
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 4350
Inscription : Jeu Juil 12, 2007 19:57
Localisation : GérardMerveille

Re: le jeu bug...

Message par mimi88 » Mer Fév 18, 2015 0:30

OK, merci pour le conseil Nano. :)
Envie de participer à notre Annual Show ? C'est ici !

Emilien, directeur de Mimi Production GM.
Avatar de l’utilisateur
mimi88
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 2662
Inscription : Ven Mars 22, 2013 19:00

Re: le jeu bug...

Message par Corbeau » Jeu Oct 22, 2015 12:53

Il n'y a que moi qui ai beaucoup de mal à atteindre le forum ces deux derniers jours ? Et le site aussi, mais dans une moindre mesure.

Ca rame, ça rame, et la majeure partie du temps, ça ne se charge pas. Ce qui n'est pas le cas avec les autres sites que je consulte.
Avatar de l’utilisateur
Corbeau
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 4150
Inscription : Jeu Nov 28, 2013 12:50
Localisation : Sur son arbre perché

Re: le jeu bug...

Message par Nanoyo » Jeu Oct 22, 2015 13:16

Non, c'est fréquent. Des soucis du côté de chez OVH et serveur mysql...
Image Votez Mister Green ! Image

Le squatteur du forum.
Avatar de l’utilisateur
Nanoyo
Producteur légendaire
Producteur légendaire
 
Message(s) : 4350
Inscription : Jeu Juil 12, 2007 19:57
Localisation : GérardMerveille


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité

cron